20220315_214154

EATALY ROMA: GLI STAGIONATI PREFERISCONO LE BIONDE



20220315_214154GLI STAGIONATI PREFERISCONO LE BIONDE

Roma

12 APRILE 2022
19:00 – 21:30

Organizzato in collaborazione con Slow Food

Lezione di degustazione

No, non si parla di uomini e donne, ma bensì di birre e formaggi! Volete saperne di più? Venite a scoprire l’abbinamento ideale di formaggi saporiti che richiedono mesi per raggiungere il giusto grado di maturazione con delle birre artigianali, bionde ma mai banali!
Un percorso curioso e divertente con la duplice guida dei formatori Slow Food Roberto Muzi e Andrea Russo.

Vi aspettiamo!

Per partecipare al corso è obbligatorio esibire il Green Pass rafforzato all’ingresso dell’aula.

La partecipazione ai nostri corsi è riservata ad un pubblico maggiorenne.
Se sei interessato a lezioni di cucina per bambini e ragazzi, visita la nostra categoria Corsi per bambini

 
12/04/2022
40,00 €
AGGIUNGI

La didattica di Eataly è in collaborazione con Slow Food

EATALY ROMA: GLI STAGIONATI PREFERISCONO LE BIONDEultima modifica: 2022-03-21T13:51:43+01:00da gastronomo-a
Reposta per primo quest’articolo