12 APRILE 2022
19:00 – 21:30
Organizzato in collaborazione con Slow Food
Lezione di degustazione
No, non si parla di uomini e donne, ma bensì di birre e formaggi! Volete saperne di più? Venite a scoprire l’abbinamento ideale di formaggi saporiti che richiedono mesi per raggiungere il giusto grado di maturazione con delle birre artigianali, bionde ma mai banali!
Un percorso curioso e divertente con la duplice guida dei formatori Slow Food Roberto Muzi e Andrea Russo.
Vi aspettiamo!
Per partecipare al corso è obbligatorio esibire il Green Pass rafforzato all’ingresso dell’aula.
La partecipazione ai nostri corsi è riservata ad un pubblico maggiorenne.
Se sei interessato a lezioni di cucina per bambini e ragazzi, visita la nostra categoria Corsi per bambini
12/04/2022
40,00 €
EATALY ROMA: GLI STAGIONATI PREFERISCONO LE BIONDEultima modifica: 2022-03-21T13:51:43+01:00da
Reposta per primo quest’articolo