Tappa con grandi vini nel tempio della pizza (e non solo) a Roma
Quest’anno abbiamo raddoppiato le cene dedicate alla Guida Slow Wine edizine 2013, la prima il 22 novembre dedicata alla tradizione presso l’Osteria Grappolo d’Oro – Zampanò (clicca qui per vedere la descrizione della cena al Grappolo d’Oro), la seconda il 26 novembre dedicata alla lievitazione presso il Ristorante – Pizzeria Tonda (clicca qui per vedere la descrizione della cena da Tonda).
Per chi sceglierà l’evento del 26 ci ritroviamo al Ristorante – Pizzeria Tonda con grandi vini nel tempio della pizza a Roma … ma non solo, da Stefano Callegari, l’inventore del Trapizzino che realizza anche grandi ed insoliti supplì !
Tonda – Via Valle Corteno 31, ore 20:30
MENÙ
Trancio di pizza cacio e pepe
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Zuani – Collio Bianco Vigne 2011
Trapizzino Coda alla Vaccinara e Supplì Genovese
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Fattoria Selva Piana – Chianti Rufina 2010
Supplì Broccoli e Pecorino e Trapizzino con la Lingua
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I Vigneri – Etna Rosso I Vigneri 2010
Trancio Margherita con Bufala e Trancio Pizza Tortelli
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Nervi – Gattinara 2005
Trancio di pizza Greenwich
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Tenuta di Valgiano – Palistorti 2010
Acqua e caffè
Prezzo: 35€ per i soci, 40€ per i non soci
in omaggio ad ogni partecipante la guida Slow Wine 2013
Per i soci che vengono in coppia e desiderano una sola guida la prima persona paga 35€, la seconda 30€ (per i non soci c’è una aggiunta di 5€).
Per prenotazioni ed informazioni:
Marco 328 4537046