Tappa con grandi vini nel tempio della pizza (e non solo) a Roma
Quest’anno abbiamo raddoppiato le cene dedicate alla Guida Slow Wine edizine 2013, la prima il 22 novembre dedicata alla tradizione presso l’Osteria Grappolo d’Oro – Zampanò (clicca qui per vedere la descrizione della cena al Grappolo d’Oro), la seconda il 26 novembre dedicata alla lievitazione presso il Ristorante – Pizzeria Tonda (clicca qui per vedere la descrizione della cena da Tonda).
Per chi sceglierà l’evento del 22 ci ritroviamo all’Osteria Grappolo d’Oro – Zampanò con i grandi vini italiani selezinonati nella Guida Slow Wine 2013 nel pieno centro di Roma in una Osteria segnalata della nostra guida Osterie d’Italia.
MENÙ
Panzanella con burrata di Putignano
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Orlando Tondini – Vermentino di Gallura sup. Karagnanj 2011
Rigatoni alla amatriciana
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Planeta – Cerasuolo di Vittoria Classico Donilli 2010
Peposo toscano
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Tenuta di Bibbiano – Chianti Classico 2010
Piatto misto di formaggi
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Tabarrini – Sagrantino di Montefalco Campo alla Cerqua 2008
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Piero Busso – Barbaresco San Stefanetto 2009
Prezzo: 40€ per i soci, 45€ per i non soci
In omaggio ad ogni partecipante la guida Slow Wine 2013
Per i soci che vengono in coppia e desiderano una sola guida la prima persona paga 40€, la seconda 35€ (per i non soci c’è una aggiunta di 5€).
Per prenotazione ed informazioni:
Paola 335 532520