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ROMA. OSTERIA GRAPPOLO D’ORO – ZAMPANÒ: TAPPA CON I GRANDI VINI D’ITALIA SELEZIONEATI DA SLOW FOOD


SlowFood

 

Tappa con grandi vini nel tempio della pizza (e non solo) a Roma

 

Quest’anno abbiamo raddoppiato le cene dedicate alla Guida Slow Wine edizine 2013, la prima il 22 novembre dedicata alla tradizione presso l’Osteria Grappolo d’Oro – Zampanò (clicca qui per vedere la descrizione della cena al Grappolo d’Oro), la seconda il 26 novembre dedicata alla lievitazione presso il Ristorante – Pizzeria Tonda (clicca qui per vedere la descrizione della cena da Tonda).

Per chi sceglierà l’evento del 22 ci ritroviamo all’Osteria Grappolo d’Oro – Zampanò con i grandi vini italiani selezinonati nella Guida Slow Wine 2013 nel pieno centro di Roma in una Osteria segnalata della nostra guida Osterie d’Italia.

MENÙ

Panzanella con burrata di Putignano


Orlando Tondini – Vermentino di Gallura sup. Karagnanj 2011 
 
Rigatoni alla amatriciana


Planeta – Cerasuolo di Vittoria Classico Donilli 2010
 
Peposo toscano


Tenuta di Bibbiano – Chianti Classico 2010
 
Piatto misto di formaggi


Tabarrini – Sagrantino di Montefalco Campo alla Cerqua 2008

 
Piero Busso – Barbaresco San Stefanetto 2009
 
Prezzo: 40€ per i soci, 45€ per i non soci

In omaggio ad ogni partecipante la guida Slow Wine 2013
 
Per i soci che vengono in coppia e desiderano una sola guida la prima persona paga 40€, la seconda 35€ (per i non soci c’è una aggiunta di 5€).
 
Per prenotazione ed informazioni:

Paola 335 532520

ROMA. OSTERIA GRAPPOLO D’ORO – ZAMPANÒ: TAPPA CON I GRANDI VINI D’ITALIA SELEZIONEATI DA SLOW FOODultima modifica: 2012-11-20T09:24:00+01:00da gastronomo-a
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