Cari Lettori ed Amici di Slow Food,
vi segnaliamo “Jazz Slow e Lenticchie“, un grazioso evento in programma venerdì 17 febbraio presso il Ristorante Asino d’Oro sito a Roma in Via del Boschetto 73/75 (Rione Monti), alle ore 20.30 dove gusteremo la famosa lenticchia di Onano, coltivata nei terreni vulcanici della Tuscia Viterbese, legume tra i più antichi e poveri, alimento base dell’umanità per secoli, in piatti preparati con capacità e sapienza da Lucio Sforza, allietati dalla presenza eccezionale e amichevole di Ada Montellanico, straordinaria interprete, originale e sensibile compositrice; il suo repertorio e le sue esperienze, spaziano dal jazz alla musica classica passando per la musica popolare.
Menù della serata
Sformatino di patate, ricotta e lenticchia di Onano
Zuppa di lenticchia e zucca
Pasta con carciofi e lenticchie
Baccalà “attuffato” con lenticchia, cipolla e uvetta
Spuma di zabaione con lamponi
I piatti sono accompagnati dai vini di Vittorio Puri dell’Azienda Vinicola Villa Puri di Bolsena.
Costo della serata 30 euro per i soci Slow Food e 35 per i non soci.
Prenotazioni & info:
Giovanni Cultrone 366.2796438