Cari Lettori ed Amici di Slow Food,
Giovedì, 27 Gennaio, a grande richiesta la 3° edizione di Caccia all’Ingrediente una cena all’insegna del Buono, Pulito e Giusto, del divertimento e delle curiosità alimentari, del buon gusto e della convivialità.
Appuntamento a Roma al Ristorante “Al Chiostro de Le Cappellette di San Luigi” Via Paolina, 31.
Ogni partecipante alla cena avrà una scheda sulla quale troverà 10 ingredienti e tra questi dovrà individuarne 4 giusti ma … non solo … in questa 3° edizione novità e premi speciali per chi riesce a scoprire più ingredienti.
Nell’elegante salotto curato da Marta Baldassin, direttore del Ristorante, troverete in esposizione i prodotti che degusterete durante il buffet e la cena che segue:
MENU’
Ore 20:00 Aperitivo
• Caciofiore di Massimo Antonini dell’Az. Agricola Acquaranda con vino bianco aromatico
• Susianella con vino rosso
• Patè dell’Az. Agricola Predio Potantino
Ore 20:30 Cena
• Antipasto ’al Chiostro’: sfiziosità di stagione
• Lasagnetta al ragù di tacchino tartufato e … il resto lo scoprirete voi
• Tasca di vitella alle castagne, melograno e … ingredienti da scoprire
• Selezione di dolci a sorpresa Az. Ape Regina
In abbinamento una selezione di Vini dell’Azienda vinicola TenutaTre Cancelli
Caffè dell’ Az. Bio Haity
Costo della serata Soci 35. € – Non Soci 40. €
Prenotazioni e informazioni:
Patrizia Iannone – cell. 347.934.5018 – patiann@tin.it