cropped-unnamed-5-1.jpg

Caccia all’ingrediente – Terza edizione


Cari Lettori ed Amici di Slow Food,

sf roma.jpg 

Giovedì, 27 Gennaio, a grande richiesta la 3° edizione di Caccia all’Ingrediente una cena all’insegna del Buono, Pulito e Giusto, del divertimento e delle curiosità alimentari, del buon gusto e della convivialità.

 

Appuntamento a Roma al RistoranteAl Chiostro de Le Cappellette di San Luigi” Via Paolina, 31.

Ogni partecipante alla cena avrà una scheda sulla quale troverà 10 ingredienti e tra questi dovrà individuarne 4 giusti ma … non solo … in questa 3° edizione novità e premi speciali per chi riesce a scoprire più ingredienti.

Nell’elegante salotto curato da Marta Baldassin, direttore del Ristorante, troverete in esposizione i prodotti che degusterete durante il buffet e la cena che segue:

 

MENU’

Ore 20:00  Aperitivo

 • Caciofiore di Massimo Antonini dell’Az. Agricola Acquaranda con vino bianco aromatico
• Susianella con vino rosso
• Patè dell’Az. Agricola Predio Potantino

Ore 20:30  Cena

• Antipasto ’al Chiostro’: sfiziosità di stagione
• Lasagnetta al ragù di tacchino tartufato e  … il resto lo scoprirete voi
• Tasca di vitella alle castagne, melograno e  … ingredienti da scoprire
• Selezione di dolci a sorpresa  Az. Ape Regina
 
In abbinamento una selezione di Vini dell’Azienda vinicola TenutaTre Cancelli
Caffè  dell’ Az. Bio Haity
 
Costo della serata Soci 35. € – Non Soci 40. €

 

Prenotazioni e informazioni:
Patrizia Iannone – cell. 347.934.5018 – patiann@tin.it

Caccia all’ingrediente – Terza edizioneultima modifica: 2011-01-26T11:31:00+01:00da gastronomo-a
Reposta per primo quest’articolo