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Vasto: La Delegazione dell’Accademia Italiana della Cucina alla scoperta del Miele con Andrea Russo


VASTO, in contemporanea con tutte le delegazioni regionali dell’A.I.C, la Delegazione vastese dell’Accademia Italiana della Cucina – Istituzione culturale della Repubblica Italiana – Il 25 marzo ha celebrato la Conviviale Territoriale Abruzzese dedicata al Miele, un’importante riflessione accademica sul prodotto miele importante identità della Regione Abruzzo.

 accademia cucinaGli accademici vastesi, riunitisi presso il Ristorante “Emozioni & Sapori”, della chef Rosina Di Stefano e del suo compagno Giorgio, hanno ascoltato le relazioni di Andrea Russo, docente di analisi sensoriale del miele, con due degustazioni guidate sul Miele di Sulla e di Castagno prodotti nella Regione Abruzzo, a seguire l’intervento della Dr.ssa Annarita Pietrocola sugli effetti benefici dei principali costituenti del miele nell’alimentazione umana, ed infine del Prof. Luigi Murolo sulla produzione di miele in Abruzzo Citeriore ed in particolare nel territorio vastese.
Vasto: La Delegazione dell’Accademia Italiana della Cucina alla scoperta del Miele con Andrea Russoultima modifica: 2022-03-31T11:10:04+02:00da gastronomo-a
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