IMPARARE a SCRIVERE di CIBO
Cari lettori vi segnaliamo questo imperdibile corso di Food Writing, in programma a Roma, per tre martedì e tre giovedì con inizio martedì 20 novembre dalle 17:00, presso la Scuola di Cucina Cuochepercaso in Via Fabio Massimo 107 Roma – www.cuochepercaso.it –info@cuochepercaso.it
La CRITICA GASTRONOMICA
La critica gastronomica ovvero l’arte di scrivere guide, recensire ristoranti, scrivere di chef e di pasti memorabili.
Cercheremo anche di scoprire quale sia la scrittura di un documentario che tratti di cibo e il linguaggio del cinema. Come trovare l’idea giusta, come svilupparla, girarla, montarla e scriverla e soprattutto come rendere sullo schermo il cibo vero e attraente perchè scrivere di cucina, e filmare il cibo vuole sempre dire cercare di usare tutti i nostri sensi, tatto, olfatto, udito, vista e gusto, non solo dei sapori del cibo.
Il corso avrà la durata di 6 lezioni, due lezioni a settimana per tre settimane.
Alla fine del corso verrà rilasciato un diploma di frequenza.