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ROMA, MARTEDÌ 18 GENNAIO, DEGUSTAZIONE VINI DI GASPARE BUSCEMI PRESSO IL RISTORANTE “ANTICA OSTERIA L’INCANNUCCIATA”


Cari Lettori ed Amici di Slow Food,

sf roma.jpgMartedì 18 Gennaio, ore 20:30, Slow Food Roma Vi invita a degustare i vini dell’azienda vitivinicola Gaspare Buscemi di Cormons (Colli Friulani) presso il Ristorante “Antica Osteria l’Incannucciata” a Roma in Via della Giustiniana, 5.

Buscemi, “vinificatore artigiano” ed enologo fuori dal coro, produce vini territoriali ottenuti nel rispetto della natura e della tradizione contadina.

Dopo il successo ottenuto al recente Salone del Gusto di Torino, Buscemi terrà a Roma uno straordinario laboratorio sensoriale. Un’occasione imperdibile della storia del suo vino attraverso il confronto di etichette nuove e vecchie perché, come afferma lo stesso produttore: «quando il vino è cultura, il tempo è la misura della qualità».

In degustazione:

Alture Bianco 2009 Vs. Riserva Massima 1987
Alture rosso 2009 Vs. Riserva Massima 1988
Perle d’uva 2008 Vs. RiBolla 1987

e, per finire:

Esperienze del 1986
Esperienze del 1987
Esperienze del 1988
Esperienze del 2009 Bianco  e Rosso in assoluta assenza di solforosa

Durante l’incontro saranno offerti finger food creati dallo chef Dino De Bellis

Vi aspettano!

Per prenotazioni:

 

Andrea Petrini 377 1615140

ROMA, MARTEDÌ 18 GENNAIO, DEGUSTAZIONE VINI DI GASPARE BUSCEMI PRESSO IL RISTORANTE “ANTICA OSTERIA L’INCANNUCCIATA”ultima modifica: 2011-01-14T18:37:00+01:00da gastronomo-a
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