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Tenera Ascoli: Un viaggio tra Storia e Gusto dell’Oliva Ascolana


Un matrimonio tra l’oliva e i prodotti tipici del suo territorio

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Chi non si è mai concesso, al ristorante o in pizzeria, l’assaggio di una porzione di olive ascolane? Il prossimo weekend (27-28 novembre) ad Ascoli Piceno, alla protagonista indiscussa del fritto italiano, l’Oliva Ascolana, verrà dedicata un’intera manifestazione gastronomica, giunta quest’anno alla sua VII edizione. Un momento imperdibile per voi cultori dell’enogastronomia, sempre alla ricerca di esperienze sensoriali che deliziano il palato.

 

Il Comune di Ascoli Piceno e Slow Food Piceno, ideatore di questa kermesse enogastronomica, vi aspettano con i Laboratori e il Mercato del Gusto, la Cena d’autore, e, infine, la “Colazione itinerante”, una passeggiata gastronomica programmata per domenica alle ore 13.00, che si snoderà attraverso i luoghi più affascinanti della centro storico, ricco di splendide piazze rinascimentali e i chiostri medioevali.

Per informazioni e prenotazioni visitare il sito www.teneraascoli.it

 

Tenera Ascoli: Un viaggio tra Storia e Gusto dell’Oliva Ascolanaultima modifica: 2010-11-22T09:23:00+01:00da gastronomo-a
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