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L’extravergine di oliva, protagonista in cucina per una sana e corretta alimentazione


Fabio Campoli incontra gli studenti degli istituti alberghieri di Roma

DSC02005.JPGROMA – Mercoledì 21 Ottobre si è concluso, presso il Centro Agroalimentare Roma – Via Tenuta del Cavaliere, 1 Guidonia-Montecelio (RM), l’appuntamnto dedicato alla conoscenza dell’olio extravergine di oliva laziale. L’evento, organizzato dall’associazione “Uliveti del Lazio” (Loriana Abbruzzetti presidente), in collaborazione con l’A.R.S.I.A.L. e la partecipazione dell’Enoteca Regionale Palatium, ha posto come obbiettivo principale accrescere la conoscensa dell’olio extravergine di oliva di qualità a consumatori e ristoratori.

L’extravergine di oliva, protagonista in cucina per una sana e corretta alimentazioneultima modifica: 2009-10-24T19:20:00+02:00da gastronomo-a
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