Con l’anno nuovo Slow Food Roma realizza il suo nuovo precorso di educazione al gusto creando ”Slow Happy Hour” ovvero una serie di aperitivi “intelligenti” presso enoteche, lounge bar, ristoranti, ma anche botteghe alimentari della Capitale; un momento conviviale per rincontrarci o conoscere nuovi amici e stuzzicare l’appetito con cibi e bevande genuine, vero frutto della terra e del lavoro dell’uomo.
Vi aspettiamo, perciò, tutti puntuali giovedì 22 marzo dalle ore 19.30 presso “Luce 44”, il ristorante biologico del Rione Trastevere, ad energia rinnovabile, che fonda la sua filosofia sulle materie prime biologiche provenienti dalla filiera corta.
L’ambiente luminoso, con mobilio di legno bianco ed eleganti sedie in stile vintage, impreziosito dal grazioso pergolato esterno, sarà il luogo ideale per degustare:
Tocchetti di millefoglie di melanzane con ricotta e fondutina di pomodoro
—-
fetta di flan di carciofi con fondutina di mentuccia
—-
cous cous vegetariano
—-
conetti di bresaola con caprino e arancio
Il nostro buffet sarà accompagnato da una Selezione di vini biologici prodotti dall’azienda vitivinicola biologica romana “Riserva della Cascina”
Costo 8€ soci giovani Slow Food, 10€ soci Slow Food (12€ non soci)
A tutti i partecipanti che decideranno di trattenersi per un gustare gli ottimi dolci della casa, sarà applicato un piccolo sconto sull’ordinazione.
Per info e prenotazioni:
Andrea Russo
349.1975397
andrearusso.gastronomo@gmail.com