MASTER OF FOOD – UNA TIRA L’ALTRA
“LA MAGIA DELLE SPEZIE“
Il Master of Food “Una tira l’altra” dedicato alle spezie del mondo si terrà in Bracciano e prevede tre appuntamenti, della durata di circa due ore e trenta, durante i quali si svolgeranno laboratori olfattivi e degustazioni:
Le fragranze dell’Oriente
Venerdì 22 novembre ore 20.30 – 23.00
Storia delle spezie, caratteristiche, usi medicinali e culinari.
Focus sulle spezie provenienti dall’Oriente.
Miscele di spezie
Sabato 23 novembre ore 15.00 – 17.30
Aromi del Mediterraneo ed utilizzi in cucina.
Le principali miscele di spezie nel mondo orientale.
Realizzazione pratica di un curry.
Spezie dal Nuovo Mondo
Sabato 30 novembre ore 15.00 – 17.30
Le spezie del nuovo mondo: caratteristiche ed utilizzi gastronomici.
L’acquisto e la conservazione.
Gli aromi.
Il costo dell’intero seminario Slow Food comprensivo di degustazioni, laboratori olfattivi, dispense e attestato di partecipazione è di 60 € per i soci Slow Food, 85 € per i non soci
(prezzo comprensivo di tesseramento speciale della durata di un anno a 25 €).
Per prenotazioni e/o iscrizioni:
-info@slowfoodbracciano.it oppure
– Sig.ra Caterina Bresciani di Slow Food Bracciano tel. 3404035984