Cari Soci ed Amici di Slow Food,
La progressiva perdita dell’identità culinaria che da anni colpisce la Capitale e il suo centro storico, ha spinto Slow Food Roma ha ideare: “Rioni gustosi”, un percorso culinario attraverso antiche trattorie, luoghi capaci di offrire, ancora oggi, un’atmosfera di un tempo passato, ma anche, nuove proposte, nate dall’entusiasmo di giovani ristoratori attenti alla tradizione storica e al legame con i prodotti del territorio.
Un’occasione, questa, per sfatare il luogo comune che etichetta, ormai da anni, il centro storico come un terreno solo turistico, invece, ancora oggi, chiaramente nascosta dai riflettori, vi è quella ristorazione fatta di donne e uomini o intere famiglie che con passione e professionalità, da sempre, offrono una cucina semplice, autentica.
Vi aspettiamo, perciò, tutti puntuali venerdì 30 marzo alle ore 20.00 presso il ristorante a conduzione familiare “L’Invincibile”, Via degli Stefaneschi n°3/7 (P.zza Gioacchino Belli) – Rione Trastevere, in compagnia dell’abile chef Cristiano Catapano e della sua simpatica e cordiale famiglia.
MENÙ
Mozzarella di Bufala dell’Agro Pontino in carrozza con pane al basilico
Tortino di alici e indivia con olive Itrane, capperi di salina, acciughe
Purea di fagioli di Atina e porro croccante
Primo
Pasta di Kamut e ceci Otello con crostini di pane al farro
Secondo e contorno
Baccalà fritto su purea di ceci del solco dritto con carciofo alla romana
Dolce
Cannolo di Ratafià con ricotta di pecora dell’Agro Romano su crema di patate di Leonessa
Short al basilico
Selezione dei vini prodotti dall’Azienda Vitivinicola Biologica frascatana “L’Olivella”
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Per info e prenotazioni: Andrea Russo 349.1975397
andrearusso.gastronomo@gmail.com
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