Cari Soci ed Amici di Slow Food,
Vi aspettiamo numerosi mercoledì 20 aprile alle ore 20.00 con la prima tappa di questo cammino gastronomico presso la Trattoria Grappolo d’Oro – Zampanò, Piazza della Cancelleria n°80 (Rione di Parione), in origine osteria della Confraternita dé Macellai, oggi invece gestita con impegno e passione dall’oste Antonello Magliari e dall’abile cuoca Stefania Pinto.
Menù
Aperitivo
Tortino di panzanella, polpette di bollito Lilium 2009
Antipasto
Tortino di alici e indivia, polpette di coda animelle burro e salvia, coratella con carciofi Palombella bianco 2008
Primo piatto
Ravioli ripieni di trippa alla romana con riccioli di Marzolina (presidio Slow Food) Il Gelso 2006
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Secondo piatto
Brasato di Guancia vaccina Sangiovese Palombella Palombella rosso 2007
Contorno
Agretti, misticanza ripassata
Dolce
Crostata di ricotta e visciole Ciliegiolo 2010
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Selezione dei vini dell’azienda vitivinicola “Gelso della Valchetta”
Via Formellese, 173/C00123 – Olgiata – Roma
info@gelsodellavalchetta.com – www.gelsodellavalchetta.com
Costo a persona €30 soci – €35 non soci
Per info & prenotazioni:
Andrea Russo
Cell.: 349.1975397
E-mail: andrearusso.gastronomo@gmail.com