Tutte idee regalo “uniche” che ci avvicinano al Natale, ormai prossimo. Ma mostra non finisce qui, ci stupisce! Infatti, lo spazio espositivo del piano inferiore accoglie, anche, una kermes gastronomica di prodotti laziali: tartufi freschi, conserve ittiche, formaggi dell’agro romano, la rinomata Porchetta di Ariccia adesso I.G.P., l’Aglio Rosso di Proceno (che vede i produttori a lavoro per l’ottenimento della denominazione di origine), l’olio extravergine di oliva D.O.P., oli extravergine e vini biologici, pasticceria secca, creazioni a base di cioccolato, miele e gelato biologico, caffè monorigine, un birrificio artigianale… Le sorprese non finiscono! L’evento sottolinea, inoltre, l’importanza della di una corretta educazione alimentare infondendo cultura gastronomica con degustazione guidate di olio extravergine di oliva, tenute da rappresentanti dell’associazione U.M.A.O. (Unione Mediterranea Assaggiatori Oli), presente a Roma dal 1995.
Andrea Russo