cropped-unnamed-5.jpg

LA CITTÀ DI CAGLI E I SUOI “DISTINTI SALUMI”


VI edizione della Rassegna Nazionale del Salume

LA CITTÀ DI CAGLI E I SUOI “DISTINTI SALUMI”

Un palcoscenico per le produzioni norcine tradizionali

 

marchio_distinti_salumi.jpgCagli, città d’arte a pochi chilometri da Urbino, si prepara ad accogliere dal 30 aprile al 2 maggio 2010 la sesta edizione di “Distinti Salumi”, manifestazione dedicata alla degustazione dei prodotti carnei dell’eccellenza organizzata dal Comune di Cagli e Slow Food Marche. Il paesaggio che attende i numerosi gourmet, provenienti da tutta l’Italia, è affascinante, racchiuso tra i rilievi appenninici marchigiani dove dominano le vette dei monti Catria e Nerone. Un territorio ricco di storia che ancora oggi conserva, con orgoglio, la sua identità.

LA CITTÀ DI CAGLI E I SUOI “DISTINTI SALUMI”ultima modifica: 2010-04-01T19:51:00+02:00da gastronomo-a
Reposta per primo quest’articolo