cropped-cropped-io-1.jpg

ROMA: PRIMO EXPÒ DEI SAPORI MEDITERRANEI


Cibo sano – Corpo sano è questo il messaggio che emerge dall’A.M.I. – L’Expo dei Sapori Mediterranei, che in questa tre giorni, dal 24 al 26 gennaio, in programma presso il Palazzo dei Congressi di Roma, porrà in primo piano l’alimentazione mediterranea come patrimonio mondiale dell’umanità, sostenendo e diffondendo le peculiarità alimentazione mediterranea. L’obbiettivo prefissato è la valorizzazione e la conoscenza dei suoi prodotti tipici e della loro filiera agroalimentare. Il cibo è il patrimonio della nostra cultura, perciò necessario promuovere i principi di una corretta educazione alimentare e una migliore consapevolezza del mangiare naturale e salutare.

AMI si svilupperà intorno a quattro percorsi tematici. “Laboratori-Vetrina” che diventeranno uno spazio di approfondimento e di confronto per professionisti e consumatori:

Pane & Olio: origini e caratteristiche dei due alimenti più importanti della nostra cultura alimentare.

Pesce & Pesca: la principale vetrina del prodotto ittico del Mediterraneo.

La Sicurezza in Tavola: tutti gli strumenti che il consumatore deve avere per acquistare il cibo in sicurezza.

AMIco Cibo: l’educazione alimentare per i bambini dai 6 ai 14 anni.

ROMA: PRIMO EXPÒ DEI SAPORI MEDITERRANEIultima modifica: 2014-01-24T10:34:36+01:00da gastronomo-a
Reposta per primo quest’articolo