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GROTTAFERRATA (RM). TAVERNA MARI: MASTER OF FOOD SALUMI


 

Il mondo dei salumi e degli insaccati è al tempo stesso familiare e poco conosciuto: come si distingue un buon salame da un prodotto scadente? Questo corso di tre lezioni vi farà conoscere tante diverse tipologie di salumi e le fasi di degustazione utili a valutarne la qualità. Se amate questi straordinari prodotti artigiani, non potete perdere l’occasione di capirne meglio le caratteristiche, i segreti e le loro storie.

 

Ogni incontro prevede la degustazione di vari salumi dalla grande tradizione artigianale nazionale e il rilascio di un Attestato “Master of Food Salumi.

 

Calendario del corso: 27 Novembre – 4 e 11 Dicembre 2012

Sempre di Martedì – inizio lezioni alle ore 19,30

 

Prima Lezione

I salumi tra storia e leggenda – La degustazione: esame tattile e visivo – La degustazione: esame olfattivo e gustativo

 

Seconda Lezione

Le razze pregiate – Le parti del maiale – Allevamento e produzione

 

Terza Lezione

Le altre carni da salume – L’acquisto e la conservazione – Il taglio e l’abbinamento

 

Costo: Euro 100,00    Tutti i corsi Master of Food sono riservati ai soci.

            Per i non soci è possibile associarsi direttamente in occasione del corso.

 

Info e prenotazioni : Stefano Asaro – 335 5270518 – stefano.asaro@alice.it

                           Massimo Grossi – 349 5608521 – cantinasangaetano@tiscali.it

Le prenotazioni prevedono un anticipo del 50% e si chiuderanno inderogabilmente il 20 Novembre 2012

GROTTAFERRATA (RM). TAVERNA MARI: MASTER OF FOOD SALUMIultima modifica: 2012-11-23T11:36:57+01:00da gastronomo-a
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