cropped-cropped-io-1.jpg

CARPENE’ MALVOLTI SPOSA “LA CUCINA ITALIANA” 4 commenti


 

andrea russo, andrea russo gastronomo, carpene' malvolti sposa la cucina italiana, scuola de la cucina italiana, prosecco sponsor tecnico, conegliano valdobbiadene prosecco superiore docg, bollicine italiane, spumante italiano, prosecco italiano, Etile CarpenèCarpenè Malvolti, storica azienda spumantistica, leader nel mondo nella produzione e distribuzione di Prosecco ha infatti siglato una partnership con la prestigiosa Scuola de La Cucina Italiana come sponsor tecnico, equivalente alla fornitura di Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG necessaria allo svolgimento dei corsi e all’utilizzo in manifestazioni organizzate dalla scuola come serate a tema, eventi degustativi o concorsi.

Una partnership di assoluto prestigio, quella stipulata con la Scuola de La Cucina Italiana, che conta un’utenza media annua di circa 8.000 allievi ogni anno, di cui 30% ristoratori professionisti e 70% semplici amatori, uniti dalla comune passione per la cucina di qualità e per l’esaltazione e affermazione nel mondo della cucina del nostro paese che dimostra di essere apprezzata ovunque, come testimonia anche la presenza ai corsi di cuochi o aspiranti tali provenienti da ogni parte del globo.

CARPENE’ MALVOLTI SPOSA “LA CUCINA ITALIANA”ultima modifica: 2011-11-16T11:50:00+01:00da gastronomo-a
Reposta per primo quest’articolo

4 commenti su “CARPENE’ MALVOLTI SPOSA “LA CUCINA ITALIANA”

I commenti sono chiusi.