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Non solo Carciofo Romanesco del lazio I.G.P.


de co.jpgCon la legge 8 giugno 1990, n. 142 in materia di Ordinamento delle autonomie locali” l’A.N.C.I. (Associazione Comuni Italiani), nell’ambito di un progetto finalizzato alla tutela e valorizzazione delle produzioni agricole tipiche di un determinato comune ha promosso, attraverso la creazione di un marchio per il riconoscimento di tipicità, la realizzazione della De. C.O. ovvero la Denominazione Comunale di Origine. In seno a questo riconoscimento il Comune di Ladispoli ha concesso ai propri agricoltori, che producono carciofi a marchio comunitario, la denominazione comunale. Questa concessione è stata estesa anche ai ristoratori locali, che si impegnano ad utilizzare, nelle loro preparazioni, il ”Carciofo Romanesco del Lazio I.G.P.”.

Andrea Russo

 

Non solo Carciofo Romanesco del lazio I.G.P.ultima modifica: 2009-04-02T10:16:00+02:00da gastronomo-a
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